Tempere o
filé de frango com mostarda e shoyo. Frite numa frigideira anti-aderente.
Reserve. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado, o filé de
frango e os tomates caquis.
1 porção = (250g) cada
número de
porções = 1
Valor nutricional e calórico por porção
calorias
= 320 kcal
carboidratos
= 25.82 g
proteínas
= 32.48 g
lipídios
= 8.35 g
Ingredientes
- 1 filé
de frango
- 1/2
cenoura ralada
- 1/2
xícara (chá) de repolho picado
-
mostarda - shoyo para temperar
- tomate
cereja
- pão de
forma light
Modo de Preparo
Tempere o
filé de frango com mostarda e shoyo. Frite numa frigideira anti-aderente.
Reserve. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado, o filé de
frango e os tomates caquis.
Fonte:cyber