BOLO DE LIMÃO FEITO COM GELATINA



massa:
3 xícaras(chá)de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor limão
1 colher(sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 pote de iogurte natural
a mesma medida (do pote) de óleo
suco de 1 limão
margarina para untar e trigo
para polvilhar.
cobertura:
½ lata de leite condensado
suco de 2 limões
preparo:
numa tigela, misture o trigo,o açúcar,a gelatina
em pó e o fermento. reserve.
bata no liquidificador os ovos, o iogurte.
óleo e o suco de limão. sem parar de bater vá acrescentando
os ingredientes secos, a colheradas. bata ate obter uma massa
homogênea.
unte a forma e leve a massa para assar em forno pré aquecido
por 40 minutos (160 graus).retire do forno cubra com um pano
e espere amornar. e prepare a cobertura misturando o leite condensado
com o suco de limão, com um garfo, ele vai dar uma engrossada, então
desenforme o bolo e coloque a cobertura sobre o bolo ainda morno.
deixe esfriar e sirva.
               
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...