massa:
3
xícaras(chá)de trigo
2
xícaras(chá) de açúcar
1
caixa de gelatina sabor limão
1
colher(sopa) de fermento em pó
4
ovos
1
pote de iogurte natural
a
mesma medida (do pote) de óleo
suco
de 1 limão
margarina
para untar e trigo
para
polvilhar.
cobertura:
½
lata de leite condensado
suco
de 2 limões
preparo:
numa
tigela, misture o trigo,o açúcar,a gelatina
em
pó e o fermento. reserve.
bata
no liquidificador os ovos, o iogurte.
óleo
e o suco de limão. sem parar de bater vá acrescentando
os
ingredientes secos, a colheradas. bata ate obter uma massa
homogênea.
unte
a forma e leve a massa para assar em forno pré aquecido
por
40 minutos (160 graus).retire do forno cubra com um pano
e
espere amornar. e prepare a cobertura misturando o leite condensado
com
o suco de limão, com um garfo, ele vai dar uma engrossada, então
desenforme
o bolo e coloque a cobertura sobre o bolo ainda morno.
deixe
esfriar e sirva.