BOLO DE CHOCOLATE,CAFÉ E CANELA


              
 
            Para a massa:             
 3 xícara farinha de trigo
2 xícara açúcar
2 colheres (sopa) Bicarbonato de sódio
4 colheres(sopa)Margarina
1 xicara(cha) de Café quente
3 Ovos inteiros
1 xícara LEITE

4 colheres de  nescau   
Para a calda:       
1 xicara(cha)Leite  

 ½ xícara Açúcar,
1 colher (sopa) margarina
100ml de água              

5 canelas em pau
 Preparo:
Prepare a calda:
ferva a canela em pau  na agua por 3 minutos,adicione o açucar e deixe engrossar
adicone a margarina em temperatura ambiente e o leite,e deixe ferver ate da 
uma leve engrossada.Reserve.

 
Prepare a massa:
Bata os ovos e o açucar até dobrar de  tamanho
Coloque a margarina,o leite e o café
As poucos coloque a farinha  o bicarbonato de sodio e o nescau peneirados

Retire do forno ,de uns furinhos com o garfo,e coloque a calda.Pronto

GENTE É A PRIMEIRA VEZ QUE FAÇO RECEITA DE BOLO COM BICARBONATO.
FICOU OTIMO !FOFINHO E DELICIOSO.VALEU O APRENDIZADO.
 NO BOLO DA PRIMEIRA FOTO POLVILHEI AÇUCAR DE CONFEITEIRO E COLOQUEI CANELA EM PAU EM TODAS PARA DECORAÇÃO.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...