Para massa:
15g de fermento biológico seco
1/2 colher(sopa)de açúcar
1 xicaras(cha) de leite morno
2 1/2 colheres(sopa)de
margarina
1 ovo
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha para enfarinhar e margarina para untar
Recheio:
350 g de mussarela
Molho de tomate ,o suficiente para cubrir a massa
Cebola em rodelas
Calabresa em rodelas
Azeitonas
Orégano para polvilhar
Preparo:
Em um recipiente, coloque o fermento,o açúcar
o leite morno, a margarina, os ovos e o sal.Misture
tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo,aos
poucos, amassando com as mãos ate ficar uma massa
homogênea. Transfira a massa para uma superfície
enfarinhada e sove bem passe o rolo e a deixe fina e coloque em
uma forma redonda numero 30,se você não tiver
a de pizza pode ser a de fundo removível.
Para que não cresça no meio, faça uns furinhos nela com um
garfo.Cubra e deixe descansar por 15 minutos.Coloque no forno preaquecido e dê uma pré-assada de 10 minutos a 180 graus e depois coloque o recheio.Primeiro
o molho de tomate ,a mussarela e o restante .Asse por 10 minutos ou ate
derreter o recheio.Pronto .Retire do forno.