FAROFA DO NORTE

Ola!Eu vou passar uma receita de farofa simples mas deliciosa...Aprendi com uma amiga carioca mas que estava aqui em Manaus a alguns anos...A farinha do norte é mais grossa,tem alguns grãos e é amarelada,para quem é de outro Estado como eu ,esta receita veio na hora certa pois na minha opinião fica melhor do que a tradional que é a branca.

 Dica: Bata no liguidificador antes de preparar devido aos grãos.

Opinião:Se você é de um outro Estado,aproveite esta dica,vai em algum emporio que tem produtos do norte.Bom apetite!

                                 FAROFA DO NORTE

 
                              INGREDIENTES:
 2 xicaras de farinha
2 colheres de margarina de boa qualidade
 1|2 cebola cortada em pedacos pequenos
1 dente de alho de alho grande ou 2 pequenos amassados
q|n de sal 
                                  PREPARO:
 Colocar em uma frigideira de preferencia antiadederente a margarina a cebola e o alho
mexer ate que fique bem dourados,jogue a farinha sempre em fogo baixo e continue 
mexendo,ate que fique torradinha e coloque o sal.
 dica da receita:coloque aquele sal temperado,fica ótimo.

                 VEJA QUE ALIMENTO VOCÊ PODE SUBSTITUIR,PARA NÃO 
FALTAR ESTA FAROFA EM SEU PRATO...E SE ALIMENTAR COM SAUDE....

O PASSO A PASSO DA RECEITA ESTA EM

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...