1 lata de
leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
Modo de preparo:
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.
Mousse:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese Philadelphia. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente. Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
Montagem:
Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse. Decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
Modo de preparo:
Brigadeiro:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.
Mousse:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese Philadelphia. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente. Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
Montagem:
Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse. Decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.
fonte": GNT