Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango cortados em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 lata de milho em conserva
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
Salsa a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo e adicione o frango temperado com sal, pimenta e suco de limão. No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva, o leite e o cream cheese Philadelphia. Despeje sobre o frango, coloque o milho restante e prove o sal. Desligue e misture a salsa. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango cortados em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 lata de milho em conserva
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
Salsa a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo e adicione o frango temperado com sal, pimenta e suco de limão. No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva, o leite e o cream cheese Philadelphia. Despeje sobre o frango, coloque o milho restante e prove o sal. Desligue e misture a salsa. Sirva a seguir.
Fonte:gnt