300g de tapioca
400ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1 xicara de leite em pó
1 xicara de açúcar cristal
1 saco de côco ralado úmido e
adoçado
(1/2 saquinho é apenas para
decorar)
1 vidro de leite de côco pequeno
Ola amigos
amazonenses,fiz esta receita com a farinha daqui,só adaptei pois esta espécie de
sobremesa é do Rio de Janeiro e lá tem uma farinha mais fina e apropriada,mas
amei o resultado
Coloque
tudo no liquidificador,menos o coco ralado,bata com cuidado.Retire e misture o
coco ralado,despeje em uma travessa ou em porções individuais.E para finalizar decore
com o restante do coco.Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Ficou
demais!
Dica:Caso
fique preocupado com a textura que vá dar a farinha de tapioca que for
usar...vá colocando aos poucos...cuidado para não endurecer...esta receitinha
bem pratica pode ser usada por vocês de outros Estados.Mas aproveite esta
diquinha.
Até a próxima!!