Cuscuz doce diferente



300g de tapioca
400ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1 xicara de leite em pó
1 xicara de açúcar cristal
1 saco de côco ralado úmido e adoçado
(1/2 saquinho é apenas para decorar)
1 vidro de leite de côco pequeno
Ola amigos amazonenses,fiz esta receita com a farinha daqui,só adaptei pois esta espécie de sobremesa é do Rio de Janeiro e lá tem uma farinha mais fina e apropriada,mas amei o resultado
  farinha amazonas
Vamos ao preparo,bem simples.
Coloque tudo no liquidificador,menos o coco ralado,bata com cuidado.Retire e misture o coco ralado,despeje em uma travessa ou em porções individuais.E para finalizar decore com o restante do coco.Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Ficou demais!
Dica:Caso fique preocupado com a textura que vá dar a farinha de tapioca que for usar...vá colocando aos poucos...cuidado para não endurecer...esta receitinha bem pratica pode ser usada por vocês de outros Estados.Mas aproveite esta diquinha.
Até a próxima!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...