2 OVOS
2 XICARAS DE CHA DE MARGARINA
1 XICARA DE CHA DE AÇUCAR MASCAVO
E APERTADO NA XICARA
1 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE CHA DE AVEIA EM FLOCOS
¼ DE XICARA DE LEITE
1 COLHER DE CHA DE CANELA
2 COLHERES DE CHA DE FERMENTO EM PO
PARA DECORAR:
AVEIA E PEDAÇOS DE CHOCOLATE
PREPARO:
PREAQUEÇA O FORNO A 200C(QUENTE)
UNTE COM MANTEIGA UMA FORMA DE 20CM DE DIAMETRO E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA,BATA TODOS OS INGREDIENTES
ATE OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.DESPEJE NA FORMA E ASSE NO FORNO PRÉAQUECIDO ATÉ
FICAR FIRME(CERCA DE 40 MINUTOS)RETIRE DO FORNO DEIXE AMORNAR E DESENFORME.
POLVILHE A AVEIA E COLOQUE PEDAÇOS DE CHOCOLATE.