Caldo de frango, 3 xíc
200g de peito de frango cortados em quadradinhos
200g de peito de frango cortados em quadradinhos
Alho
Milho pré-cozido, 4 espigas
Cebola, 1 unidade
Couve 3 folhas
Pedaços de abobora
Noz-moscada, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Cebola, 1 unidade
Couve 3 folhas
Pedaços de abobora
Noz-moscada, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Passos
1 Coloque
no liquidificador o caldo de frango junto com o milho e a cebola.Bata até dissolver tudo.Refogue o
peito de frango com alho e depois coloque a mistura que foi batida no
liquidificador.
2 Quando começar a ferver, cozinhe por 20
minutos e, então, acrescente a abobora
Tempere com sal,
pimenta-do-reino, noz-moscada ou cheiro verde(opcional)
3 Cozinhe por mais 10 minutos e sirva quente.
Refogue a
couve bem cortadinha,misture um pouco no creme e o restante,decore.
Bom apetite!
Dica:Aqui em Manaus é difícil encontrar espigas de
milho,então utilizei um sachê de milho pronto.Prefiro o de sachê do que o de
latinha,fica a critério.