Creme de milho com couve




Caldo de frango, 3 xíc
200g de peito de frango cortados em quadradinhos
Alho
Milho pré-cozido, 4 espigas
Cebola, 1 unidade
Couve  3 folhas
Pedaços de abobora
Noz-moscada, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
    
     Passos
1 Coloque no liquidificador o caldo de frango junto com o milho e  a cebola.Bata até dissolver tudo.Refogue o peito de frango com alho e depois coloque a mistura que foi batida no liquidificador.

2  Quando começar a ferver, cozinhe por 20 minutos e, então, acrescente a abobora                   
Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ou cheiro verde(opcional)

3  Cozinhe por mais 10 minutos e sirva quente.

Refogue a couve bem cortadinha,misture um pouco no creme e o restante,decore.
Bom apetite!
Dica:Aqui em Manaus é difícil encontrar espigas de milho,então utilizei um sachê de milho pronto.Prefiro o de sachê do que o de latinha,fica a critério.
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