E para quem exagerou nas festas de final de ano ou não... segue aí uma receita deliciosa e leve para ajudar e incentivar a voltar ao ritmo das refeições saudáveis ;)
Confira!


 
Ingredientes para os tomates:

- 4 tomates médios
- 8 colheres de sopa de queijo cottage
- 1 colher de sobremesa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sobremesa de tomilho fresco picado
- 1 colher sobremesa de  salsinha de picada

- 4 colheres de trigo em grãos
- Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do molho:

- 6 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:

  • Primeiro prepare o molho misturando bem todos os ingredientes até ficarem homogêneos. Reserve.
  • Cozinhe o trigo até que fique macio, por volta de 20 minutos em água fervente.
  • Lave bem os tomates e corte-os ao meio na horizontal. Retire as sementes com cuidado e salpique com sal.
  • Em um bowl junte  o queijo as ervas e tempere com o sal e a pimenta, misture bem para virar uma pasta.
  • Distribua o recheio entre os tomates.
  • Sirva acompanhado de folhas variadas e regue com o molho balsâmico.
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