E
para quem exagerou nas festas de final de ano ou não... segue aí uma
receita deliciosa e leve para ajudar e incentivar a voltar ao ritmo das
refeições saudáveis ;)
Confira!
Ingredientes para os tomates:
- 4 tomates médios
- 8 colheres de sopa de queijo cottage
- 1 colher de sobremesa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sobremesa de tomilho fresco picado
- 1 colher sobremesa de salsinha de picada
- 4 colheres de trigo em grãos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes do molho:
- 6 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
- Primeiro prepare o molho misturando bem todos os ingredientes até ficarem homogêneos. Reserve.
- Cozinhe o trigo até que fique macio, por volta de 20 minutos em água fervente.
- Lave bem os tomates e corte-os ao meio na horizontal. Retire as sementes com cuidado e salpique com sal.
- Em um bowl junte o queijo as ervas e tempere com o sal e a pimenta, misture bem para virar uma pasta.
- Distribua o recheio entre os tomates.
- Sirva acompanhado de folhas variadas e regue com o molho balsâmico.
