Semana passada vi uma reportagem com a Sheila Carvalho,dançarina,na Record.Argumentando a respeito de sua alimentação,ela disse,que prepara sua ""marmita"" quando vai para o trabalho,pois assim ela sabe da qualidade de comida está ingerindo.
Imagine o mundo corrido de hoje,muitos preferem ir a qualquer lugar para tomar café,almoçar....E nem pensa em sua saúde em muito menos que está comendo e acabando com algo precioso que é seu corpo,que mais cedo ou mais tarde vai sentir as consequências.
Entáo que tal esta semana substituir aquele lanche calórico por este sanduiche de atum.
Eis a receita e boa saúde!
Ingredientes
• 4 fatias de pão integral light
• 1/2 cenoura ralada
• 1 lata de atum light
• 1 tomate cortado em rodelas
• 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
• 1 col. (café) de salsinha picada
Molho
• 2 col. (sopa) de leite desnatado
• 1 ovo cozido e picado
• 1 col. (sobremesa) de molho de mostarda
Modo de fazer
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve. Doure o pão na torradeira e monte o sanduíche com camadas do molho, da cenoura, do atum separado em lascas e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsinha.
Autoria da
nutricionista Maria Cecília
Corsi