Ingredientes
- 1 1/5 xícaras de chá de leite
- 1 1/2xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de sobremesa de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 lata de sardinha
- 1/2 colher de óleo
- 1 dente de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 sachê de sazón
- 1 tomate
- pitada de orégano
- 1/2 pimentão verde picadinho
- Azeitona picada
Modo de Preparo
- Bata a massa no liquidificador, reserve
- Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
- Unte uma forma de tamanho médio,coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, cubra com o restante da massa.