Torta de sardinha


Ingredientes 
  •   1 1/5 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 dente de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 sachê de sazón  
  • 1 tomate
  • pitada de orégano
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • Azeitona picada

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa no liquidificador, reserve
    2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
    3. Unte uma forma de tamanho médio,coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, cubra com o restante da massa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...