Quibe recheado com queijo branco


125g de trigo para quibe
2 xicaras(cha) de agua gelada
1 cebola
250 gr de patinho moída 2 vezes
Pimenta malagueta moída
1 colher(cha)de louro moído
1 colher(sopa)de hortelã
1/2colher(cha)de noz moscada moída
1/2 colher(sopa)de sal
100g de queijo minas cortado em cubos
2xicara(cha)de oleo
Preparo:
coloque a água gelada no trigo sem cobrir tudo
por 10m.escorra e esprema toda água.
processe a cebola e junte ao trigo com o a carne,
a pimenta,o louro,a hortelã,noz-moscada e o sal.
amasse bem com as mãos ate obter uma mistura
homogênea.pegue 3 colheres(sopa) de massa
e enrole,dando o formado de quibe.faça um buraco
no quibe e preencha com queijo.feche com a massa.
aqueça o óleo em fogo médio,em uma frigideira,e frite
os quibes ate ficarem dourados e crocantes.retire escorra
em papel toalha e sirva.
Tempo:30m   No papel toalha:10m  rende:40 unidades
DICA:se preferir asse no forno de 20 a 30m depende de seu
forno.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...