Ingredientes:
2 cenouras picadas1xicara de passas
1colher(sobremesa)de erva-doce
4 ovos
1 xicara(cha)de óleo
1 xicara de açucar
2 xicaras(cha)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em po
margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
No liquidificador,bata a cenoura
com ovos,o óleo e o açucar por 10 minutos.
Transfira para uma tigela,junte a farinha com
fermento e misture delicadamente até incorporar
os ingredientes.Despeje em uma forma de 22cm
de diâmetro,untada e enfarinhada,e leve ao forno
medio,preaquecido,por 30 minutos ou até que ao
enfiar um palito,ele saia limpo.Misture o chocolate
com o creme de leite e espalhe sobre o bolo desenformado.
Sirva.
Assista o video:http://praticandodicasereceitas.blogspot.com.br/p/meus-videos.html