ABOBORA A MINHA MODA















2 XICARAS(CHA) DE ABOBORA
2 XICARAS(CHA) DE CORAÇÃO DE FRANGO
1/2 VIDRO(PEQUENO) DE LEITE DE COCO
SUCO DE 1 LARANJA
2 DENTES DE ALHO
1/2 CEBOLA EM RODELAS
1 COLHER(CHA) DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER(SOPA)DE PIMENTÃO PICADINHO
1 COLHER(CAFE) DE PIMENTA CALABRESA
Q/N DE SAL
 REFOGUE O ALHO,COLOQUE O CORAÇÃO DE FRANGO,E MEXA ATE DAR UMA CORZINHA,COLOQUE O SAL NO MESMO,ADICIONE A ABOBORA E MEXA,DEIXE POR UNS 2 MINUTOS,COLOQUE O LEITE DE COCO,O SUCO DE LARANJA,A CEBOLA ,A CEBOLINHA E A PIMENTA,DEIXE COZINHAR COM A TAMPA DA PANELA "'MEIO ABERTA"",QUANDO
A ABOBORA ESTIVER ALDENTE,DESTAMPE POR COMPLETO,E DEIXE ATÉ ENGROSSAR O CALDO, ADICIONE O PIMENTÃO E DEIXE MAIS ALGUNS SEGUNDOS,OBSERVE SE ESTA
BOM DE SAL E PRONTO.

 ESTE DIA EU QUERIA ALGO DIFERENTE,ENTÃO PREPAREI ESTE PRATO
MISTURA O DOCE,COM CITRICO E O GOSTINHO DE COCO.

ACOMPANHAMENTO:ARROZ COM AZEITONA PARA DECORAR E A FAROFA DO NORTE
QUE JA ENSINEI AQUI VEJA NESTE LINK:http://www.praticandodicasereceitas.blogspot.com.br/2012/02/farofa-do-norte.html

MEUS VIDEOS:http://www.praticandodicasereceitas.blogspot.com.br/p/meus-videos.html

ESPERO QUE GOSTEM!
 Rendimento:2 porções
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...