DANETE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO




Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de cacau em pó
4 colheres de amido de milho dissolvido em 1 copo de leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Em uma panela grande, junte o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e mexa. Junte o amido dissolvido e cozinhe até levantar fervura. No liquidificador, ainda quente junte o creme de leite e bata.Coloque em tacinhas e leve ao refrigerador por 4 horas.

Danete de Chocolate Branco

Ingredientes
4 colheres de chá de amido de milho
6 colheres de chá de leite em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparar
Misture bem o amido de milho, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema, levar ao fogo ate engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Bater na batedeira ainda quente junto com o creme de leite. Esperar esfriar. Depois levar à geladeira. É uma delicia!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...