Fácil de fazer e nutritivo
Foto: reprodução/ Damn Delicious
1 porção = 1 panquecanúmero de porções = 6
valor nutricional e calórico por porção
calorias = 161kcalcarboidratos = 15,1g
proteínas = 8,2g
gorduras = 7,9g
Ingredientes
1 abobrinha ralada1 colher de chá de sal
1 xícara de milho
4 ovos batidos
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de orégano seco
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de queijo mussarela ou branco em cubinhos
3/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
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Modo de Preparo
Rale
a abobrinha, adicione o sal e misture delicadamente, deixe descansar
por 10 minutos. Use um pano limpo para escorrer a abobrinha
completamente. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o milho, os
ovos, os temperos: manjericão e orégano. Tempere com sal e pimenta a
gosto. Misture o queijo e a farinha até misturar bem. Aqueça o azeite em
uma frigideira grande em fogo médio. Pegue a massa com colher de sopa e
coloque na frigideira, achatando com uma espátula, e cozinhe até que a
parte inferior fique bem dourada, cerca de 2 minutos. Virar e dourar do
outro lado, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Sirva imediatamente.
Fonte:Equilíbrio
Fonte:Equilíbrio