Não sei se na época de alguns tinha aquele biscoito maisena com recheio de
Maria mole,bom demais, nunca mais vi,comprei então uma caixinha dessas para
preparar a Maria mole.Para 1 caixa usei
100g de
biscoito de maisena.
Modo de preparo vem na caixinha.( 1 caixinha)
Vai ferver 300 mL de água, desligar do fogo e dissolver o conteúdo da embalagem na água. Depois vai adicionar 250 g de açúcar, e tem que bater na batedeira por 20 minutos em velocidade alta,bem nas mais potentes(800 wats) leva 5 minutos, até adquirir consistência de suspiro. Vai untar uma forma com manteiga e Forre com o biscoito de maisena ou Maria e despeja o conteúdo sobre ele, aguardar esfriar, colocar na geladeira. Quando endurecer, tira da geladeira, corta em cubinho, e empana com coco ralado e volta pra geladeira.
Vai ferver 300 mL de água, desligar do fogo e dissolver o conteúdo da embalagem na água. Depois vai adicionar 250 g de açúcar, e tem que bater na batedeira por 20 minutos em velocidade alta,bem nas mais potentes(800 wats) leva 5 minutos, até adquirir consistência de suspiro. Vai untar uma forma com manteiga e Forre com o biscoito de maisena ou Maria e despeja o conteúdo sobre ele, aguardar esfriar, colocar na geladeira. Quando endurecer, tira da geladeira, corta em cubinho, e empana com coco ralado e volta pra geladeira.
Uhhh!!!
By Elviraluisa