Rocambole de coco



 Que tal no final de semana preparar um rocambole de coco,não sabe fazer?Também não sabia,este foi o primeiro que fiz,aceite este desafio....e veja o resultado!
INGREDIENTES
Massa:
- 200 g de manteiga
- 5 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó

Recheio/Cobertura:
- 200 ml de Leite de Coco do Vale
- 50 g de Coco Ralado do Vale
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- ¼ xícara de açúcar refinado
- 1 gema sem pele   
MODO DE PREPARO 
  Massa                                                                                                                     
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas (peneiradas), farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve. Leve para assar (forno médio, por cerca de 28 minutos) em forma retangular 33x22 cm untada e polvilhada.
Recheio 


Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até obter um creme. Montagem – em toalha polvilhada com açúcar despeje o bolo quente, espalhe o recheio (guarde para cobrir). Enrole bem devagar. Cubra com o restante do recheio.Polvilhe com coco ralado.

By Elvira Luisa 
Veja algumas fotos da preparação na nossa pagina no facebook...curta!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...