Novidades!!!Massa para preparo de pão e lanchinhos de forno.Qualquer ocasião!!!



 Olá quanto tempo não é mesmo?Bem,a partir desta semana com a aproximação dos dias das mães irei postar mais dicas de artesanato,culinária e ainda continuarei ensinando a fazer seu blog,não esqueci,ta?Espero que gostem!!!Novidades!!!!
Por hoje a dica será massa de pão,para qualquer ocasião,dar para fazer risoles,pastel de forno.....vale inventar...e melhor sem fritura!!!!!
Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher(sopa) de açúcar
2 xícaras(chá) de leite morno
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Preparo:
Em um recipiente grande,coloque o fermento biológico fresco,o açúcar,o leite morno,a margarina,sal e os ovos.Misture tudo muito bem e acrescente a farinha aos poucos,amassando com as mãos até ficar homogênea.Em uma superfície enfarinhada sove sua massa.Cubra e deixe descansar por 1 hora.Divida a massa em duas partes e prepare seu pão.
Leve ao forno médio pré aquecido.
O tempo de forno vai depender do que você desejar fazer,se for o enrolado de salsicha que fiz,veja a foto acima,será de no mínimo 20 minutos,pois usaremos pouca massa só para cobrir a salsicha.Caso o pão maior,será em torno de 1 hora aproximadamente.Dica:O tempo de cozimento depende de cada forno,então vale observar isto para não perder seu lanchinho.Viu? Há salpique queijo ralado como fiz,o aroma e o sabor ficam ótimos!!!!

Bom apetite!

By Elvira Luisa
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