140g de biscoito
de maizena
1cx de creme de
leite
½ caixa de leite
condensado
100g barra de
chocolate ½ amargo
½ colher de sopa
de nescau
½ garrafa pequena
de leite de coco
1/4 colher de sobremessa de amido
Q/N de coco
ralado.
Creme
branco:
½ cx de leite
condensado
A mesma medida de
leite
Amido
Leve ao fogo até
endurecer e adicione ½ cx de creme de leite.Reserve.
Creme
de chocolate:
Derreta o chocolate e adicione o restante do creme de
leite.
Montagem:
Molhe o biscoito
com uma mistura de feita com leite de coco e Nescau.
Forre o refratário
com o creme branco e polvlhe o coco ralado,coloque uma camada de biscoito
depois o creme de chocolate...e repita
ate finalizar com o creme de chocolate.Polvilhe coco ralado e decore com raspas
de chocolate.
Montei
esta receita com uma série de adaptação,em pavês não sou muita chegada em
colocar ovos então substitui pelo creme de leite,no creme branco para não ficar
tão doce.
Não
tinha amido usei o trigo,só faça em ultimo caso,prefira o amido...mas numa
emergência ajuda.
Fiz
esta receita em pouca quantidade( 6 porções médias,quer mais?Aumente os
ingredientes)
Se você quizer fazer o creme de chocolate com leite condensado,nescau....do jeitinho que você sabe,pode.Eu prefiro a barra de chocolate pelo sabor e consistência.
by elvira
Até a próxima!