Cupcakes
Ingredientes
Massa:
200gr gordura de palma
400gr açúcar
600ml leite de coco
8 ovos
500gr farinha de trigo
1 colher de sopa de baunilha
30g fermento em pó
Cobertura:
1L de whip topping (creme concentrado tipo chantilly,)
500ml de água
1 colher de sopa de baunilha
jujubas
Modo de preparo
Massa:
Bata na batedeira o açúcar, a gordura de palma e parte do leite de coco. Bata bem até ficar homogêneo. Misture o restante do leite de coco, os ovos e a farinha de trigo, acrescente a baunilha e por ultimo a baunilha.
Coloque ¾ da massa nas forminhas e leve para assar. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
Bata na batedeira o whip topping com a água e a baunilha. Bata até ficar no ponto de chantilly.
Montagem:
Coloque o whip topping em um saco de confeitar e decore os bolinhos. Em seguida decore com as jujubas.
Se quiser colocar o recheio, somente acrescente ao cupcake antes de assar 1 colher de sopa de doce de leite bem no centro.
Por Jessica Moraes-cyber cook
Comentario deste blog: Olá a todos,minha vontade é de fazer estes cupcakes,são ricos aos olhos,vou fazer hein!!!!
Só que ao ler,fala sobre gordura de palma entáo resolvi pesquisar e veja o que achei:
""Óleo ou gordura de palma é o óleo ou gordura comestível obtido do mesocarpo de frutos da Elaeis guineensis (palmeira) através de processos tecnológicos adequados.
Óleo ou gordura de palma bruto ou Azeite de dendê: óleo ou gordura obtidos pelo processo de extração"".
Clique abaixo e conheça mais sobre o produto.
http://www.anvisa.gov.br/legis/resol/482_99.htm