Bolo Napolitano

 Que tal preparar este bolo no café da tarde?


                                                       Ingredientes:

3 xicaras de trigo
1 xícara de açucar
1 colher(sopa)de fermento
2 ovos
150 ml de óleo
1 xicara de leite
2 colheres de sopa de nescau
2 colheres de quick de morango

Preparo:
Bata todos os ingredientes liquidos no liquidificador e o açucar.Misture o fermento.
E em um recipiente adicione os liquidos no trigo.Depois de misturar bem,divida a massa em duas parte,em uma coloque o nescau e na outra o po de morango,quick.Unte a forma e coloque uma parte da massa  primeiro e depois a outra.Leve em forno preaquecido a 200 graus.E deixe assar por 30 minutos.Pronto.

Sugestão:Neste bolo você pode adicionar coberturas e calda.(opcional),depende do momento.
No meu bolo (foto acima)coloquei cobertura de marshmallow e salpiquei amendoim torrado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...