Torta holandesa

Ingredientes

  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de agua,açucar e aromatizante sabor baunilha
  • Recheio
  • 250g de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 200g de açúcar
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa
Umedeça os biscoitos com agua ,açucar e aroma de baunilha, reserve.

Recheio

Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
Junte o creme de leite e bata rapidamente
Reserve.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem

Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme
Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenfome e despeje a cobertura sobre a torta.

Use tambem cerejas e raspas de chocolate branco e preto para decorar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...