Ingredientes
- Massa
- 2 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de agua,açucar e aromatizante sabor baunilha
- Recheio
- 250g de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 unidades de gema de ovo
- 200g de açúcar
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Umedeça os biscoitos com agua ,açucar e aroma de baunilha, reserve.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
Junte o creme de leite e bata rapidamente
Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme
Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenfome e despeje a cobertura sobre a torta.
Umedeça os biscoitos com agua ,açucar e aroma de baunilha, reserve.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
Junte o creme de leite e bata rapidamente
Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme
Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenfome e despeje a cobertura sobre a torta.
Use tambem cerejas e raspas de chocolate branco e preto para decorar.