Ingredientes:
15g de fermento biologico
1
colher(sopa) de açucar
1
colher(café) de sal
1
colher(sopa) de manteiga
½ xicara(chá)
de água morna
¼ xícara(cha)
de óleo
2 1/2
xicara(cha) de farinha de trigo
Margarina
para untar
Recheio:
250g de
presunto
250g de
queijo mussarela ralado
1
colher(chá)de orégano
Preparo:
No liquidificador,
bata o fermento, o açúcar, o sal,
A manteiga, a
água e o óleo.
Despeje em
uma tigela e adicione a farinha, aos poucos,
Sovando com
as mãos ate desgrudar e formar uma massa
Lisa.Se necessário,acrescente
mais farinha.Sove por mais
5
minutos.Cubra e deixe descansar por 1 hora.Abra a massa
Com um rolo
e,corte discos de massa com uma xícara(3 cm de diâmetro).
Disponha os
discos em formas untadas e cubra com os ingredientes do recheio
E leve ao
forno preaquecido por 12 minutos.Sirva.