Mini pizza


Ingredientes:
15g de fermento biologico
1 colher(sopa) de açucar
1 colher(café) de sal
1 colher(sopa) de manteiga
½ xicara(chá) de água morna
¼ xícara(cha) de óleo
2 1/2 xicara(cha) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
250g de presunto
250g de queijo mussarela ralado
1 colher(chá)de orégano
 Preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal,
A manteiga, a água e o óleo.
Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos,
Sovando com as mãos ate desgrudar e formar uma massa
Lisa.Se necessário,acrescente mais farinha.Sove por mais
5 minutos.Cubra e deixe descansar por 1 hora.Abra a massa
Com um rolo e,corte discos de massa com uma xícara(3 cm de diâmetro).
Disponha os discos em formas untadas e cubra com os ingredientes do recheio
E leve ao forno preaquecido por 12 minutos.Sirva.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...