SUFLÊ NA ABOBRINHA


INGREDIENTES:
6 abobrinhas italianas medias
1 xicara(cha)de leite
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
3 gemas
100g de queijo ralado
1 colher(cha)de sal
1 colher(cha)de molho de pimenta
2 colheres(sopa)de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho espremido
1 cenoura ralada
3 claras
azeite de oliva para regar

Preparo:
Corte as abobrinhas ao meio,no sentido do comprimento,
e,com auxilio de uma colher,retire o miolo e reserve.
Bata no liquidificador o miolo das abobrinhas,o leite,a farinha,
as gemas,metade do queijo,o sal e o molho de pimenta.Em uma
panela,derreta a manteiga e refogue a cebola,o alho e a cenoura.
Junte a mistura do liquidificador,mexa até engrossar e retire do fogo.
Bata as claras em neve e acerscente á mistura,delicadamente.Recheie
as abobrinhas coloque em um refratário untado.Polvilhe o queijo ralado
e regue com azeite.Leve ao forno médio(180 C)para assar até cozinhar
as abobrinhas e gratinar o recheio.Sirva bem quente.

Rendimento:12 porções / 134 calorias por porção




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...