INGREDIENTES:
MASSA:
- 01KG DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
- ½ LITRO DE LEITE
- ½ COLHER (SOPA) DE SAL
- 02 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
- 02 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
OU ÓLEO
- 03 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO
BIOLÓGICO FRESCO.
- RECHEIO:
- 01KG DE CARNE MOÍDA
- 01 CEBOLA PICADA
- 03 TOMATES PICADOS
- 04 COLHERES (SOPA) DE CALDO DE LIMÃO - TEMPERO VERDE E SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Coloque em um recipiente a carne moída. Pique os tomates e a cebola. Acrescente o tempero verde e o sal. Misture bem e acrescente o caldo de limão. Reserve.
MASSA
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Coloque o leite aos poucos e vá sovando bem até a massa ficar bem firme. Cilindre e estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Passe o rolo. Corte em círculos de aproximadamente 6(seis) cm de diâmetro. Coloque o recheio no centro da massa. Dobre a massa em forma de triângulo e modele-a em formato de esfirra. Pincele com gema batida. Deixe crescer até dobrar o volume. Asse em forno pré-aquecido, aproximadamente 180ºC