- 2 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate (em gotas)
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate (em gotas)
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Em uma batedeira, coloque a manteiga,
os açúcares e os ovos. Misture em velocidade baixa. Depois acrescente a farinha
de trigo, o fermento e o sal e misture. Por fim, coloque o chocolate. Leve a
massa para gelar por 30 minutos. Faça bolinhas, amasse e coloque em uma
assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.