1 colher(sopa)de fermento em po quimico
4 ovos
1xicara(cha)de oleo
2 xicaras(cha)de acucar
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
2 xicaras(cha) de suco de laranja
3/4 de xicaras(cha)de acucar.
Modo de preparo:
Em uma tigela,misture a farinha com o fermento e reserve.Bata os ingredientes restantes no liquidificador ate ficar bem cremoso.Misture delicadamente com a farinha e o fermento,transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro,untada e enfarinhada.Leve ao forno medio preaquecido,por 30 minutos ou ate que ao enfiar um palito,ele saia limpo.Misture os ingredientes da calda e despeje metade sobre o bolo ainda quente.Espere esfriar,desenforme e despeje metade sobre o bolo ainda quente.Espere esfriar,desenforme e despeje a calda restante. Se desejar,decore com raspas de casca da laranja.Sirva.
Bom Apetite!!!!!!!!!
rende:12 porcões
preparo:1h e 15m